Gondola Magazine novembre - décembre 2021 FR

Les magasins automatiques poussent comme des champignons chez les retailers étrangers, ils font désormais leur apparition chez nous, avec l’ouverture du premier OKay automatique le 9 novembre. Gondola fait le point sur cette actualité et cette tendance.

Info-frais

-Des problèmes d’approvisionnement en fin d’année ?

-L’interview du départ : Huub Vermeulen (bol.com)

-Hubside.Store accélère la conquête de son marché 

-Reportage au salon Tuttofood

-Magasins automatiques: Des magasins sans personnel; Interview Gert Somers, responsable d’OKay Direct; La course à l’automatisation est-elle lancée?

-Reportage photo : Dans les coulisses de Gorillas - Interview Sadik Cevik, general manager Benelux

-Reportage photo : Albert Heijn passe à la taille XL

-Made in Belgium: le foie gras belge 

-Dossier: baby food

-Dossier: baby care

-Dossier: plats fromagers

-Dossier: condiments

-Dossier: rayon ethnique

-Dossier: produits d’entretien

-C’est nouveau !

-Les échos du vin       

L'agenda

In this article

Dans cette édition