iStock
iStock
Le changement climatique n’est plus une menace lointaine mais une réalité qui touche directement le secteur du retail. Non seulement en tant que maillon de la chaîne alimentaire, mais aussi en tant qu’acteur influent en matière de production, de consommation et de politique. Qu’est-ce que cela signifie pour notre approvisionnement alimentaire ? Quel rôle le retail peut-il jouer dans la nécessaire transition ? Gondola a rencontré Philippe Baret, professeur de génétique et d’agroécologie à l’UCLouvain.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: