-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Le décès d'Yves Noirfalisse en novembre dernier laissait vacant le poste de Président d'Aplsia. L’Association Professionnelle francophone du Libre-Service Indépendant en Alimentation devait donc se choisir un nouveau Président. C'est chose faite avec l'élection, à l’unanimité du Conseil d’Administration réuni le 20 juin, de Luc Bormans. Un gage de continuité puisque Luc Bormans était déjà le très actif Vice-Président d'Aplsia.
Le communiqué transmis par Aplsia souligne que " Luc refuse d’être un Président « bling-bling », mais privilégie l’action et les résultats. Il souhaite être à l’écoute de tous les membres, et exhorte tous les Administrateurs à participer activement aux réunions de Bureau, et à lui donner un maximum d’informations du terrain, ce qui lui permettra de faire une bonne analyse et de poser les meilleurs choix." Une feuille de route conforme au pragmatisme du nouveau président, par ailleurs exploitant de l'AD Delhaize de Salzinnes (Namur). Souriant, mais extrêment précis et vigilant sur la maîtrise des dossiers, parfaitement bilingue, Luc Bormans est bien armé pour poursuivre la montée en puissance d'une association dont il a largement contribué à développer les ambitions, dont celle de peser sur les dossiers qui concernent l'activité des indépendants. Au cours des deux dernières années, Aplsia, bien aidée par le travail de sa Chargée de Communication Sophie Bôval, a fait preuve d'une dynamique qui lui a permis de recruter de très nombreux membres.
Gondola adresse à Luc ses félicitations et lui souhaite plein succès pour les 4 années de son mandat.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: