
Caroline Baerten (LinkedIn)
Caroline Baerten (LinkedIn)
Depuis 2023, la Belgique compte son premier restaurant gastronomique végétalien étoilé au guide Michelin : Humus x Hortense. Une exception dans le paysage gastronomique, qui sera bientôt présentée à l'événement Feeding the Future. Quel poids peut avoir un petit acteur sur le marché alimentaire de demain ? Caroline Baerten, gérante et cofondatrice, voit dans l'entrepreneuriat axé sur les valeurs et le pionnierisme un rôle important pour Humus x Hortense. Et des leçons pour l'ensemble du secteur.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Interview avec Lise Conix, CEO de Chaussures Torfs : “Nous avons du potentiel en Wallonie mais pas avec nos propres magasins”
Interview avec Isabel Henderick et Natalie Duthoy chez Aldi : “Supprimer le folder papier n'a jamais été une option”
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: