Caroline Baerten (LinkedIn)
Caroline Baerten (LinkedIn)
Depuis 2023, la Belgique compte son premier restaurant gastronomique végétalien étoilé au guide Michelin : Humus x Hortense. Une exception dans le paysage gastronomique, qui sera bientôt présentée à l'événement Feeding the Future. Quel poids peut avoir un petit acteur sur le marché alimentaire de demain ? Caroline Baerten, gérante et cofondatrice, voit dans l'entrepreneuriat axé sur les valeurs et le pionnierisme un rôle important pour Humus x Hortense. Et des leçons pour l'ensemble du secteur.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
À la une - Réapprendre le retail à zéro : comment Rami Baitiéh a relancé Morrisons
Numéro 300 : “Gondola doit aider à comprendre le présent et à façonner l'avenir”
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: