iStock
iStock
Le fromage est et reste un des composants les plus variés de notre alimentation. Le fromage et, par extension, les produits laitiers, sont tellement indispensables qu’il existe quantité d’alternatives végétales pour ceux qui veulent ou doivent les exclure. Sa forte progression en termes de valeur est toutefois trompeuse.
Le fromage se savoure du matin au soir. Sur la tartine, au déjeuner, comme ingrédient dans le souper et, pourquoi pas, en cubes devant la télévision le soir, accompagnés d’une bonne boisson... Et quand il y a des invités, en journée ou en soirée, le fromage est aussi de mise, en guise d’apéritif ou même au barbecue.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: