
-
Interview avec Stéphane Ronse (Foodbag) et Gijs Janssen (Marley Spoon)
-
Edition spéciale box repas : food-retail & témoignages
-
Dossiers : veggie/vegan, on the go, pizzas fraîches et emballages ménagers
C'est le Yamazaki Single Malt Sherry Cask 2013 qui s'est vu nommé 'meilleur whisky single malt' au monde par l'expert Jim Murray dans sa Bible du Whisky. Celui-ci décrit la boisson comme 'consistante, sèche et aussi ronde d'une boule de billard'. En seconde et troisième place, on retrouve les Américains William Larue Weller et le Sazerac Rye 18 Year Old.
Meilleure bière: Triple C
Ce week-end, se tenait à Louvain le concours annuel Brussels Beer Chalenge. Les brasseurs américains se sont particulièrement fait remarqué puisqu'ils décrochent 43 médailles sur un total de 53. Mais les grands gagnants sont pourtant Anglais! La Triple C, de la brasserie Thwaites de Blackburn, a été couronnée par le prix 'Comac' de la meilleure bière. Elue à l'unanimité parmi les 730 bières participantes, il s'agit là d'une bière blonde de type Golden Ale.
Interview avec Stéphane Ronse (Foodbag) et Gijs Janssen (Marley Spoon)
Edition spéciale box repas : food-retail & témoignages
Dossiers : veggie/vegan, on the go, pizzas fraîches et emballages ménagers
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: