
L'action avait, l'an dernier, généré quelque 245.828 propositions de saveurs. Cette fois, les Belges pourront proposer leurs idées du 14 janvier 2013 au 24 février 2013. Le président du jury, Jan Verlinden, Marketing Director PepsiCo BeLux, soulève une partie du voile : « Via lays.be ou facebook.com/laysbelgium, vous pouvez proposer vos idées de saveurs et/ou participer à une "battle". 2 saveurs différentes s’affrontent de manière ludique sur un "ring de boxe". Le joueur détermine le gagnant. Chaque saveur a sa chance et est choisie de manière aléatoire. Ces battles en ligne détermineront le top 1000 des saveurs dans lequel la R&D et le jury sélectionneront le top 5. Et afin que les Belges aient leur mot à dire jusqu’à la fin, nous leur donnerons la possibilité de choisir au moins 1 des 2 finalistes parmi ce top 5. » Ce top 5 sera dévoilé par le jury en mars 2013, et les Belges pourront alors voter pour permettre à leur favori d’arriver en finale.
Bicky Crisp dans l'assortiment permanentVu l'ampleur du buzz et le succès rencontré par le lauréat 2012, Bicky Crisp, Lay's a décidé de ne pas le retirer du marché et d'en faire un produit permanent de son assortiment.
Envie de lire la suite ? Créez gratuitement votre compte Gondola !
Pourquoi créer un compte Gondola ?
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
-
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
-
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
-
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
-
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society