
Gondola
Gondola
Le premier Prego! a ouvert ces portes ce mardi 4 avril dans le quartier de Stockel, à Woluwe-Saint-Pierre. Porté par Yvan Verougstraete, qui lança Delitraiteur, Divine Cuisine et Medi-Market, ce concept de traiteur spécialisé en pâtes fraiches à emporter est le fruit d'une soigneuse étude de marché. La formule 'take away' est bien plus prometteuse que celle du 'delivery', nous explique la CEO et co-fondatrice de Prego!, Julie Vandenbrande.
Avenue Baron d'Huart 4, à Woluwe-Saint-Pierre : c'est l'adresse où l'on peut découvrir un concept de restauration à emporter inédit. Il serait plus parlant d'évoquer la Place Dumon, qui se trouve à 10 mètres à peine, aussitôt qu'on franchit le coin. Un des quartiers les plus huppés de la capitale : villas de caractère, clientèle à coquet pouvoir d'achat, et, autour de la place, une offre commerciale alimentaire de grande qualité, avec des détaillants spécialisés haut de gamme, parmi lesquels les derniers en date, les succursales traiteur des restaurants La Villa Lorraine et Ô Liban. Mais ce n'est pas vraiment le positionnement choisi par Prego!.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Qui pour freiner la croissance des retailers low cost ?
Interviews avec Wibra et Primark
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: