Plus Interview “Il ne suffit pas de mettre une innovation en rayon. Il faut la mettre en scène”

Fabio Ziemϐen
Flash info
Fabio Ziemϐen
Notre deuxième témoin, lui aussi orateur durant l’événement FXT25, travaille désormais au sein du fonds d’investissement berlinois Zintinus, qui soutient les entreprises innovantes d’une filière alimentaire repensée autour de meilleures pratiques en matière de santé, sécurité, durabilité. Mais Fabio Ziemϐen a lui aussi un vrai bagage de retailer : de 2015 à 2021, il a travaillé dans le Groupe Metro, dont il dirigea le pôle innovation, où il attira d’ailleurs Clément Tischer, qu’il connait de longue date. C’est donc bien avec un regard très imprégné d’une culture du retail qu’il examine les enjeux de la FoodTech.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Interview avec Lise Conix, CEO de Chaussures Torfs : “Nous avons du potentiel en Wallonie mais pas avec nos propres magasins”
Interview avec Isabel Henderick et Natalie Duthoy chez Aldi : “Supprimer le folder papier n'a jamais été une option”
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: