Gondola
-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Gondola
Ignace Van Doorselaere quittera son poste de CEO du chocolatier Neuhaus le 1er novembre. C'est ce qu'annonce l'entreprise. Isabel Baert, membre du comité exécutif depuis 2017, lui succède. Van Doorselaere deviendra CEO dans une entreprise belge dont il ne peut pas encore révéler le nom.
"J'ai fait un choix positif d'embrasser un nouveau défi passionnant, et non un choix négatif de vouloir quitter Neuhaus", a déclaré Ignace Van Doorselaere dans un communiqué de presse diffusé par le chocolatier belge. "Ces années ont été intéressantes et ont permis de renforcer l'entreprise, tant sur le plan numérique que sur le plan du contenu. Isabel Baert, membre du comité exécutif depuis 2017 et aujourd'hui responsable des canaux de vente européens et du marketing mondial, lui succède. "Je suis reconnaissante envers les actionnaires qui m'ont confié les clés de la maison. Nous continuerons à construire l'entreprise sur les fondations existantes. J'ai eu le privilège de travailler avec Ignace, non seulement en tant que dirigeant, mais aussi en tant que mentor." Âgé de 64 ans, M. Van Doorselaere a été directeur chez AB InBev et codirecteur général du groupe de lingerie Van de Velde ; il avait pris ses fonctions chez Neuhaus le 1er janvier. M. Van Doorselaere poursuivra sa carrière en tant que CEO d'une entreprise dont il ne peut pas encore dire le nom. Il s'agirait d'une entreprise belge relativement jeune et internationale du secteur de la consommation. "Je peux seulement dire que l'appétit est très grand. C'est une entreprise qui m'enthousiasme", a déclaré M. Van Doorselaere à Gondola. "Ma carte d'identité indique que j'ai 64 ans, j'en suis conscient, mais je me sens 20 à 30 ans plus jeune. L'avantage de mon âge, c'est que je connais parfois des raccourcis, ce qui me permet de travailler plus efficacement.” Ignace Van Doorselaere était l'un des invités du dernier Gondola Day.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: