
Danone
Danone
Danone souhaiterait acheter les parts de Verlinvest dans la marque indienne Epigamia. Si cette acquisition a lieu, Danone verrait sa part doubler et augmenter à 60 % dans Epigamia qui produit des yaourts grecs, smoothies, boissons protéinées etc.
La multinationale alimentaire française Danone voudrait doubler sa participation dans la marque indienne de yaourts grecs Epigamia, rapportent les médias économiques. Pour ce faire, Danone aurait les parts du véhicule d’investissement belge Verlinvest dans le viseur. Pour le moment, Danone et Verlinvest détiennent chacun 30 % des parts dans Drums Food International, société mère d’Epigamia. Epigamia est basée à Mumbai produit également smoothies, milkshakes et desserts. En Inde, l’entreprise est en concurrence avec des marques telles que Nestlé, Mother Dairy et Amul. Verlinvest, détenu par la famille milliardaire belge De Spoelberch qui est actionnaire majoritaire du géant de la bière AB InBev, est connue pour ses divers investissements dans le secteur de la consommation. D’ailleurs, elle a misé très tôt sur Epigamia en 2017. Selon les mêmes médias, les discussions en sont encore à leurs débuts et aucune décision définitive n'a été prise quant à savoir si Verlinvest cédera la totalité ou une partie de sa participation.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Interview avec Lise Conix, CEO de Chaussures Torfs : “Nous avons du potentiel en Wallonie mais pas avec nos propres magasins”
Interview avec Isabel Henderick et Natalie Duthoy chez Aldi : “Supprimer le folder papier n'a jamais été une option”
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: