-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Pespi entend ouvrir un restaurant dédié à la noix de kola de 465m2 à New York. Son nom? Kola House.
Pepsi se lance dans une nouvelle aventure: celle de la restauration. La marque de soda travaille actuellement sur un concept de restauration à base de la noix de kola, matière première de sa célèbre boisson. Les travaux ont déjà débuté, mais la date de l'ouverture n'est à ce jour pas connue. Le restaurant Kola House sera installé dans un quartier branché de New York. Le lieu hébergera également des événements et des concerts. Au menu, des plats inspirés par la noix de kola et des cocktails créés par Alex Ott.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: