Cette fin d’année 2019 est particulièrement prolifique au niveau des nouveautés dans le domaine de la boulangerie. Nous en épinglons quatre, découvrez l’avis de la rédaction.
Arrivée au mois d’octobre dernier dans les rayons des Carrefour Market by Mestdagh intégrés, la torsade wallonne est une baguette artisanale, réalisée en 24 heures, préparée à avec une farine de blé d’origine belge et cuite sur pierre. Estampillée « artisanale », la torsade wallonne ne contient ni additifs, ni conservateurs. Les torsades wallonnes ont été imaginées par la maison LCB Bakery, anciennement maison Beck, dont les ateliers sont situés à Strépy-Bracquegnies, près de La Louvière.
Notre avis : le pain estampillé « artisanal » fait son retour dans la grande distribution et l’arrivée de la torsade wallonne est un signe qui ne trompe pas. Avec sa croûte croustillante et sa mie dense, cette torsade s’inscrit comme une baguette résolument gourmande. Visuellement originale grâce à la forme torsadée, cette baguette est proposée au prix indicatif de 1,99 euros. Un prix relativement élevé, qui correspond donc à une offre premium.
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