Tous les deux ans, SIAL Paris dévoile les grandes tendances mondiales du secteur de l’alimentaire. Voici un digest d’une étude menée par ProtéinesXTC, agence spécialisée en communication, innovation et food, qui offre un focus sur les innovations par marché. Nous avons sélectionné 7 pays. Pour chacun d’entre eux, découvrez un résumé des tendances par “axe” (santé, plaisir, bien-être, écologie, etc) ainsi qu’un top 3 des catégories qui ont connu le plus d’innovations en 2019. La catégorie des “boissons sans alcools” fut vraisemblablement la plus innovante dans le monde.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: