Christophe Charlot
Christophe Charlot
Derrière l’odeur rassurante du pain chaud et un rayon boulangerie bien organisé, il y a du personnel prêt à accepter un métier qui use et loin d’être simple au quotidien. Réveil aux petites heures, cadence soutenue pour que tout soit prêt avant l’ouverture : un travail indispensable, mais que le client ne voit jamais. Rencontre avec Céline Guillemin, 39 ans, responsable du rayon boulangerie de l’Intermarché de Wavre.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
À la une - Réapprendre le retail à zéro : comment Rami Baitiéh a relancé Morrisons
Numéro 300 : “Gondola doit aider à comprendre le présent et à façonner l'avenir”
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: