L'entreprise néerlandaise de transformation de viande Group of Butchers, qui découpe pour les commerçants, rachète la société belge De Keyser.

L'autorité belge de la concurrence a donné son feu vert à la reprise de Vleeswaren De Keyser par Goup of Butchers, l'un des principaux groupes de transformation de viande aux Pays-Bas, qui possède déjà une série d'entreprises néerlandaises et belges. Elle se spécialise dans le travail de boucherie pour les marques de distributeur des retailers. Le groupe dispose de sites de production aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, emploie quelque 700 personnes et a réalisé un chiffre d'affaires d'environ 280 millions d'euros il y a trois ans. Elle est spécialisée dans le tranchage et le découpage des produits carnés en tranches ou en cubes pour les détaillants et dans le conditionnement des produits carnés pour la distribution et le secteur de la restauration. De Keyser transforme pour sa part la dinde, le poulet et le porc. Cette acquisition intervient à un moment où le secteur est en difficulté en raison de l'évolution des habitudes de consommation. Plusieurs entreprises se battent également pour garder la tête hors de l'eau en raison de la crise énergétique. En octobre 2021, Ter Beke a annoncé l'acquisition d'Imperial Meat, et le nouvel ensemble réunit respectivement le numéro deux et le numéro un sur le marché de la charcuterie. Imperial Meat fabrique des produits sous marque de distributeur pour les détaillants, mais est également connu pour des marques telles qu'Aoste et Marcassou. L'acquisition est toujours en cours aujourd'hui. Les autorités belges et néerlandaises de de la concurrence mènent actuellement une enquête sur ce rachat, afin de veiller à ce qu'il ne crée pas une position dominante excessive.