-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Le premier concours du Meilleur Sommelier Amateur de Belgique, organisé en collaboration avec Delhaize, a eu lieu ce 21 octobre lors du salon International du vin Megavino. Plus de 400 personnes se sont confrontées aux questions de présélection sur le site de Delhaize. Parmi les 45 finalistes, c'est Carl Verheyden, employé d'une société informatique originaire de Lubbeek qui a été désigné Meilleur Sommelier Amateur de Belgique 2012 par le jury d'experts. "Je suis enchanté et très fier d'avoir remporté ce concours, surtout face à des concurrents d'un tel niveau. Ça a été une journée formidable, faite de découvertes et d'échanges passionnants avec d'autres amoureux du vin", confie le lauréat. Ce-dernier a remporté non seulement un trophée mais également une caisse de Château Magdelaine, Premier Grand Cru Classé de Saint Emilion, ainsi qu'un séjour dans le Bordelais pour deux personnes au cours duquel il visitera plusieurs grandes propriétés viticoles accompagné d'un expert. Les deux autres finalistes ont quant à eux reçu de très grands vins français.
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: