Aujourd'hui s'ouvrait à Anvers le point de vente HNGRY, un magasin au concept original. Celui-ci est organisé par plats au lieu d'être divisé par type d'ingrédient. Un point de vente dès lors comparable à un livre de cuisine dans lequel le consommateur pourrait rentrer.
Ce concept est né à Berlin et n'est pas sans rappeler à celui du Néerlandais Bilder & De Clercq. Il s'agit toutefois d'une première en Belgique. Le client choisit un plat et trouve tous ses ingrédients en un même endroit. Une façon simple, inspirante et économique de faire ses courses. Une façon aussi de lutter contre le gaspillage. Ici, le client peut acheter la quantité nécessaire exacte de produits. Plus besoin d'acheter un bouquet entier de persil si une pincée suffit.
Les consommateurs ont ici le choix entre dix plats variant chaque semaine. Thés, cafés, vins, accessoires de cuisines et décorations de table sont également en vente.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: