A partir de ce jeudi, une nouvelle sélection de plats végétaliens sera disponible dans tous les magasins Foodmaker. Alors qu’elle proposait déjà plusieurs options vegan, l’enseigne étend davantage son choix de produits à travers un nouvel assortiment.

Si des plats vegan étaient déjà proposés chez Foodmaker, c’est avec une nouvelle gamme de produits, préparés en collaboration avec la chef végétalienne Viviane Van Dyck, que la marche étend son choix de produits.

De plus en plus de personnes semblent se tourner vers une alimentation plus riche en légumes. C’est pour cette raison que Foodmaker propose à ses clients des solutions simples en élargissant ses options vegan. La marque propose, par exemple, de la lasagne bolognaise végétalienne avec une sauce béchamel à base de chou-fleur et de légumes de saison comme substitut de viande. Ou encore un curry indien à base de haricots verts et des patates douces.

Pour rappel, au début de cette année, Foodmaker s'était déjà engagé dans une sérieuse expansion de sa gamme végétalienne et a franchi l'étape suivante dans sa recherche du zéro déchet. La chaîne a lancé avec succès sa propre vaisselle entièrement biodégradable et comestible, un service qui a également été déployé dans certains de ses magasins.