Plus Video En route vers une alimentation à base d’insectes ?
- Découvrez l’entièreté de notre article sur l’entomophagie, son évolution dans le retail et l’histoire de Kriket dans l’édition de juillet/août du Gondola Magazine !
Une barre de céréales à base de grillons, ça vous dit ? C’est ce que propose la start-up belge Kriket. « Les grillons ont un apport en protéines équivalent à la viande ou au poisson, avec un impact environnemental similaire aux protéines végétales. »
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
À la une - Réapprendre le retail à zéro : comment Rami Baitiéh a relancé Morrisons
Numéro 300 : “Gondola doit aider à comprendre le présent et à façonner l'avenir”
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: