Pablo Perversi, Chief Innovation, Sustainability & Quality Officer chez Barry Callebaut, quitte ses fonctions, annonce l’entreprise.
Une semaine après l'éclatement de la contamination catastrophique à la salmonelle chez le producteur de chocolat Barry Callebaut, celui-ci annonce qu'il se sépare de Pablo Perversi, qui ne sera plus, dès le 1er septembre, plus Chief Innovation, Sustainability & Quality Officer et va "poursuivre des opportunités en dehors du groupe". Pablo Perversi était aussi responsable de Global Gourmet et membre du comité exécutif du groupe chocolatier belgo-suisse. Son successeur n'a pas encore été nommé. Barry Callebaut a dû fermer son usine de Wieze la semaine dernière en raison d'une contamination à la salmonelle. Le préjudice financier causé par l'arrêt de la production de Barry Callebaut et des entreprises qu'elle approvisionne se chiffre en millions. Certains clients veulent récupérer cette somme auprès du fabricant de chocolat car, selon eux, il n'a pas communiqué et agi assez rapidement.
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