Spar Colruyt
-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Spar Colruyt
#8 L’année 2023 a été mouvementée pour les exploitants de supermarchés indépendants en raison de la hausse des coûts de l'énergie, de la baisse des volumes et de la prudence du consommateur face au prix du ticket de caisse. Mais comment les indépendants ont-ils vécu l'année écoulée et qu'attendent-ils de 2024 ? Découvrez-le dans notre série quotidienne. Voici le dernier article de cette série. Lisez maintenant l'interview de Dennis Dockx, exploitant chez Spar.
En mars 2021, Dennis Dockx et sa belle-sœur reprenaient le supermarché Spar franchisé d’Achterbroek appartenant à ses beaux-parents. Après avoir travaillé pendant 10 ans au port d’Anvers, il a décidé de se lancer dans le retail, une décision qu’il ne regrette pas une seconde.
Cela ne vous prendra que quelques petites minutes et vous pourrez ensuite:
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: