
Gondola Foodservice
Gondola Foodservice
Si les Belges se sont rapidement convertis à la livraison de repas, ils ne consomment pas tous de la même manière… loin de là !
La livraison de repas fait partie du quotidien des Belges depuis pas mal d’années. Et certainement depuis l’émergence (et le succès), voici une dizaine d’années, d’acteurs du numérique comme Deliveroo, Takeaway.com ou Uber Eats, même si elle met plus de temps à émerger chez nous que dans d’autres pays européens. Gondola Foodservice a compilé, dans une étude complète, l’ensemble des chiffres de la livraison de repas à domicile, dégageant de nombreux enseignements tant sur l’ampleur du marché que sur les moments clés de livraison, sur les associations de produits lors des commandes… ou encore sur le panier moyen. Et l’analyse de ce dernier met en lumière des disparités régionales frappantes. L’exemple le plus parlant ? Le contraste entre Knokke et Bruxelles-Centre.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Qui pour freiner la croissance des retailers low cost ?
Interviews avec Wibra et Primark
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: