Fevia, la fédération de l'industrie alimentaire belge, a annoncé aujourd'hui les lauréats des Food At Work Student Awards. 30 équipes de jeunes ont développé leur produit alimentaire du futur. Un jury professionnel a récompensé 3 gagnants: une pâte à pizza à base de levure de bière locale, un cracker riche en fibres avec un arôme de bacon et une boisson pétillante saine à base d’abricots et d’algues.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
À la une - Réapprendre le retail à zéro : comment Rami Baitiéh a relancé Morrisons
Numéro 300 : “Gondola doit aider à comprendre le présent et à façonner l'avenir”
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: