Kellogg Company a inauguré son nouveau centre de recherche à Louvain. Le géant des céréales pour petit déjeuner entend développer de nouveaux produits et faire des recherches pour des aliments sains.
Kellogg's détient aujourd'hui huit centres de recherche à travers le monde. Une vingtaine de chercheurs développeront, au KU Leuven, de nouveaux produits et optimaliseront ceux existants. "Nous avons choisit KU Leuven car l'université mène aujourd'hui les meilleures recherches en termes de fibres de céréales et de leurs métabolites dans l'alimentation humaine" explique Magaret Bath, Vice President Research, Quality & Technology chez Kellogg's.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: