Carrefour
-
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
-
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
-
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Carrefour
#4 L’année 2023 a été mouvementée pour les exploitants de supermarchés indépendants en raison de la hausse des coûts de l'énergie, de la baisse des volumes et de la prudence du consommateur face au prix du ticket de caisse. Mais comment les indépendants ont-ils vécu l'année écoulée et qu'attendent-ils de 2024 ? Découvrez-le dans notre série quotidienne. Voici l'interview de Frederic Van Landeghem, exploitant chez Carrefour.
"Ce qu’on apprend au berceau dure jusqu’au tombeau" dit le proverbe. Sur les bancs de l’école, Frederic Van Landeghem était déjà entrepreneur-chocolatier. Et voilà dix ans qu’il a réellement trouvé sa voie : exploitant indépendant dans le foodretail. "Les marges sont sous pression, mais je ne suis pas du genre à me plaindre : nous réussissons à être rentables."
Cela ne vous prendra que quelques petites minutes et vous pourrez ensuite:
A la une : Self-scan, malédiction ou bénédiction ?
Photo-reportage : Le meilleur du Sial
Dossiers : Plats fromagers, desserts lactés, plats préparés, rayon ethnique, aides culinaires, baby food & care, papier-toilette
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: