D’ici cinq ans, cinq innovations technologiques majeures seront appliquées dans la chaîne alimentaire, ce qui permettra d’améliorer la production, de diminuer les pertes, d’identifier plus rapidement les denrées contaminées et de diminuer les déchets. Ces technologies contribueront à réduire la famine, le gaspillage alimentaire et les maladies liées à la contamination alimentaire. C’est ce que prédit IBM dans ses ‘Prévisions 5-in-5’. Plus sur le site http://www.research.ibm.com/5-in-5/
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: