Cette semaine, le concours des Tavola d’Or a récompensé 4 produits issus de différentes catégories (épiceries fines, retail, food service et traiteur/service traditionnel) pour leurs innovations respectives, élément déterminant de cette édition.
A l'occasion du concours des Tavola d'Or, 4 lauréats ont été nommés pour leurs innovations respectives dans 4 catégories bien distinctes, à savoir : épiceries fines, retail, food service et traiteur/service traditionnel. Une attention particulière est portée à des critères comme que l'innovation, l'emballage, le marketing, le respect de l'environnement et la durabilité. « L'alimentation végétarienne, végane, locale, bio, ou encore le clean label, la prise en compte des allergènes... tout cela ne relève plus de simples modes éphémères, mais bien de véritables tendances que les fabricants ont tout intérêt à ne pas ignorer. Ce que l'on constate avec grand plaisir, c'est que les entreprises misent à fond sur l'innovation », peut-on lire dans le communiqué du concours.
Retail : DRINK iT FReSH sont des sachets surgelés artisanaux permettant de préparer des cocktails. Les ingrédients sont biologiques, artisanaux, fraichement découpés/pressés, et immédiatement congelés afin de préserver les saveurs.
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
À la une - Réapprendre le retail à zéro : comment Rami Baitiéh a relancé Morrisons
Numéro 300 : “Gondola doit aider à comprendre le présent et à façonner l'avenir”
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: