C'est la raison pour laquelle The Retail Society, en collaboration avec le cabinet d'avocats Loyens & Loeff, vous propose un training juridique exclusif sur le sujet ce jeudi 21 mars 2013. Nous aurons également l'honneur d'accueillir Patrick Schifflers, Co-Gérant du GIE Equilibrium, qui nous parlera, en début de session, du concept de Menu Omega 3 Equilibrium et du processus de création du label Equilibrium apposé sur les produits.
What to expect ?Au travers de cas très concrets, Aude Mahy, avocate spécialisée en droit alimentaire & commercial (Loyens & Loeff), vous donnera les clefs pour comprendre comment utiliser les allégations nutritionnelles et de santé.
Target audience?Juristes, marketers, regulatory managers & toute personne impliquée dans la stratégie de communication des produits alimentaires.
What will you take home?Des réflexes solides indispensables à l'élaboration d'une campagne de communication basée sur les aspects santé ou nutritionnels de vos produits… et des fiches pratiques à utiliser sans modération !
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: