
-
Qui pour freiner la croissance des retailers low cost ?
-
Interviews avec Wibra et Primark
- Dossiers : boissons, bières, alcool et sans alcool, fromages, snacks salés...
Derrière Foodstock, trois complices: Jean-Patrick Scheepers, fondateur des cours de cuisine Mmmmh!, Kasper Kurdahl, un chef danois qui a oeuvré au service de quelques-unes des plus prestigieuses tables de la gastronomie mondiale, et Anthony Huerta, graphiste multimedia. Ce qui les réunit, c’est l’amour de la gastronomie, qui comme chacun le sait commence par de beaux produits. Ceux qu’ils proposent depuis le 3 mai au 58 chaussée de Bruxelles, à Waterloo, dans un lieu dont le concept veut offrir une expérience dépassant celle d'un simple magasin. Un restaurant de 38 couverts occupe d'ailleurs le coeur de cet espace de 350 m2, et y accueille la clientèle du mardi au dimanche, de 10 à 20 heures.
Côté produits, les petits plats sont mis dans les grands. Un exemple? La collaboration en boucherie avec Yves-Marie Le Bourdonnec, boucher parisien des stars, et star des bouchers, enfant terrible de la haute-gastronomie, et dont le surnom de "boucher bohême" signale combien l'homme a élevé son métier au rang d'art.
Retrouvez, chaque mois dans le Gondola Magazine, notre rubrique "magasin du mois". Vous n'êtes pas encore abonné? Cliquez ici
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
Qui pour freiner la croissance des retailers low cost ?
Interviews avec Wibra et Primark
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: