Le prix brut du sucre en vrac a littéralement explosé: Entre le mois de janvier 2009 et octobre le prix a doublé:
de 14 cent à 18,5 dollarcents par pound. La reason principale se trouve en Inde et au Brésil, producteurs majeurs de sucre à l’échelle mondiale, qui ont connus une production annuelle catastrophique. De plus, les plus grands consommateurs mondiaux (Le Mexique, le Pakistan , l’ Iraq, la China et le Bésil) ont du importer du sucre, ne pouvant pas subvenir à leurs demandes nationales.Source: Morgan Stanley
L’inscription nous permet d’adapter nos contenus à nos lecteurs. En quelques clics seulement, vous pouvez profiter de tous les avantages :
Accès à tous les articles d’actualité Gondola
Lire jusqu’à 3 articles Plus gratuits par mois
Recevoir la newsletter exclusive de Gondola
Possibilité de vous inscrire aux formations de Gondola Academy et aux événements de Gondola Society
À la une - Réapprendre le retail à zéro : comment Rami Baitiéh a relancé Morrisons
Numéro 300 : “Gondola doit aider à comprendre le présent et à façonner l'avenir”
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: