- Interview d'Arnaud Kesch : "Intermarché c'est un mystère vu de l'extérieur et un miracle vu de l'intérieur !"
- Franchise : quel bilan de santé pour les indépendants ?
- Dossiers : pizza, veggie & vegan, glace, soins capillaires ...
Cargill a annoncé son intention de doubler, d'ici deux ans, la capacité de production de son usine de fabrication de chocolat à Mouscron. La société investira, pour ce faire, 35 millions d'euros.
L'usine de Mouscron produit du chocolat dur et liquide servant de matière première pour la transformation des produits finis. "Le doublement de capacité permettra de répondre à la demande croissante venant des clients européens en termes de chocolat pour pralines, confiseries, produits laitiers, boulangerie et produits artisanaux", explique l'entreprise par voie de communiqué. Les nouvelles lignes de production seront opérationnelles dès l'été 2014 et permettront la création d'une quarantaine d'emplois.
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: