
-
Interview de Tom&Co et Maxi Zoo : des animaleries pleines d'ambition
-
Franchise : un quart des franchisés en difficulté
-
Dossiers : fromage, charcuterie, produits festifs, sauces chaudes ...
Selon le livre de Jo Caudron, invité central du webinaire de Gondola Society jeudi prochain, 'The world is round'. Mais dans quelle mesure ses perspectives d'avenir, qu'il expose dans son ouvrage, sont-elles à jour ? Quelles sont les tendances qui survivront à la crise actuelle du coronavirus ? Qu'est-ce qui a changé ?
Ce sont des questions que Jo Caudron ne cherche pas à résoudre seul. L'accent de ce jeudi sera mis sur l'interaction avec les participants : quelles sont leurs expériences, comment voient-ils l'avenir, qu'est ce qui, selon eux, deviendra important ? Ne manquez pas le rendez-vous, ce jeudi à 15h30. Il s'agit du dernier webinaire que nous proposons dans le cadre du COVID-19. Ne le manquez surtout pas !
Interview de Tom&Co et Maxi Zoo : des animaleries pleines d'ambition
Franchise : un quart des franchisés en difficulté
Dossiers : fromage, charcuterie, produits festifs, sauces chaudes ...
Vous voulez tout savoir sur l'actualité du secteur (Magazine), nos événements (Society) ou nos formations (Academy)?
Abonnez-vous à nos newsletters: