Frans & Bertha
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Frans & Bertha

L’entreprise est née avec Bram Delva et Peter Van Praet, deux amis d’enfance qui ont uni leurs forces. Après avoir fondé Bavet, célèbre chaîne de restaurants de spaghettis, Bram a décidé de construire un nouveau hall de production pour préparer les sauces et commencer à élargir l’offre et la clientèle.

Frans & Bertha porte le nom du grand-père de Bram (Frans, l’agriculteur qui fournit la viande fraîche et locale) et de la grand-mère de Peter (Bertha, qui cuisinait à merveille et était connue pour ses délicieuses recettes traditionnelles flamandes). Installée à Furnes, Frans & Bertha reste fidèle à la philosophie des grands-parents respectifs : produire des plats savoureux et frais selon des recettes traditionnelles. Au menu, des classiques : la sauce bolognaise, les boulettes de viande à la sauce tomate, le vol-au-vent et les carbonnades flamandes. Pour chaque préparation, il existe une alternative végétalienne. Le tout est emballé de manière pratique pour convenir au client B2B, ce qui garantit un produit final savoureux, pratique et économique. Les barquettes de 2,5 kg et 5 kg dans lesquelles les sauces sont emballées sont recyclables et la production est garantie 100 % neutre en CO2.

Les clients de Frans & Bertha sont principalement des grossistes dont Sysco et Solucious, des chaînes de loisirs telles que Center Parcs, des restaurants proposant des produits sous marque de distributeur et des supermarchés locaux. Les produits de Frans&Bertha sont également disponibles chez les retailers sous la marque Bertha’s.

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