Le premier Prego!  a ouvert ces portes ce mardi 4 avril dans le quartier de Stockel, à Woluwe-Saint-Pierre. Porté par Yvan Verougstraete, qui lança Delitraiteur, Divine Cuisine et Medi-Market, ce concept de traiteur spécialisé en pâtes fraiches à emporter est le fruit d'une soigneuse étude de marché. La formule 'take away' est bien plus prometteuse que celle du 'delivery', nous explique la CEO et co-fondatrice de Prego!, Julie Vandenbrande.

Avenue Baron d'Huart 4, à Woluwe-Saint-Pierre : c'est l'adresse où l'on peut découvrir un concept de restauration à emporter inédit. Il serait plus parlant d'évoquer la Place Dumon, qui se trouve à 10 mètres à peine, aussitôt qu'on franchit le coin. Un des quartiers les plus huppés de la capitale : villas de caractère, clientèle à coquet pouvoir d'achat, et, autour de la place, une offre commerciale alimentaire de grande qualité, avec des détaillants spécialisés haut de gamme, parmi lesquels les derniers en date, les succursales traiteur des restaurants La Villa Lorraine et Ô Liban. Mais ce n'est pas vraiment le positionnement choisi par Prego!.