Les habitudes de consommation en hiver

Ces derniers jours ont été très froids, nos confrères de Sudpresse ont été faire un tour du côté des meilleures ventes alimentaires en ces temps hivernaux. Premier au palmarès, on retrouve bien entendu les soupes et potages qui ont connu de meilleures ventes qu'en 2010 à la même époque. Chez Colruyt, la vente des légumes frais pour potage (carottes, oignons, brocoli et chicon) a connu une progression de 13%. Le groupe a également constaté une augmentation des ventes de genièvre et de whisky mais aussi de choucroute et de chocolat.

 

Les ventes ont progressé:
Soupes
Chocolat
Whisky
Poireaux
Chicons
Sels de déneigement
Boules de graisse pour oiseaux
Fromage rapé

 

Les ventes ont diminué:
Bière blonde
Salade
Concombre
Tomate
Crème glacée

Auteur: 

Gondola Magazine

catégorie: 

Bord-Bia - FR - SIDE

Derniers lancements produit