Qu'arrivera-t-il à notre alimentation et à notre système économique après la crise du Covid-19 ? Et quel rôle joue la durabilité dans ce domaine ? Gondola s'est entretenu avec Emmanuel Faber, CEO du groupe Danone. “Nous devons changer notre mode de vie et notre agriculture. Nous n'avons pas le choix.”

- Info-frais

- Interview avec Emmanuel Faber (Danone Group)

- Interview avec Fabienne Bryskère (Carrefour Mestdagh)

- Le nouvel état de santé des franchisés

- SuperPlus, le nouvel atout santé de Delhaize

- Photoreportage: Intermarché Aat

- A quel point nos supermarchés sont-ils locaux ?

- Bpost teste son nouveau concept à Malines

- Après les bananes, les bières zéro carbone ?

- Freshr, le jus à base d'invendus

- Realco prolonge la durée de vie des produits

- Le lait végétal, plus durable que le lait de vache ?

- Dossier : sauces chaudes

- Dossier : plats préparés

- Dossier : fromages

- Dossier : fêtes de fin d'année

- C'est nouveau : fêtes !

- C'est nouveau !

- Acheter avec son smartphone, c'est tendance

- L'événementiel de demain, c'est aujourd'hui !

- Interview avec Freddy Degroux (Gondola People)

- Agenda

In this article

Dans cette édition