Nous avons une grande nouvelle ! Notre “Congrès du Frais” a été transformé en “Feeding The Future”.

Avec ce nouveau nom et un accent plus large sur l'alimentation, nous voulons emmener les participants vers de nouveaux sommets et horizons. En outre, nous avons réduit le congrès à une demi-journée pour le rendre plus accessible à tous.

Êtes-vous prêt à jouer un rôle important dans l'avenir de notre système alimentaire

Alors ne manquez pas “Feeding The Future” le 20 juin ! Dans l'industrie alimentaire, nous sommes tous conscients que le système alimentaire actuel n'est plus durable et qu'il est urgent de changer. Ce congrès vous offre l'occasion unique de participer à ce changement.

Au cours de ce congrès, vous découvrirez à quoi ressemblera le système alimentaire de demain et quelles sont les tendances clés que nous devons suivre. Nous partagerons les dernières idées et connaissances en matière de nutrition saine et durable et nous montrerons comment nous pouvons apprendre d'autres pays pour mettre cela en pratique. C'est l'occasion pour vous de garder une longueur d'avance et de transformer votre entreprise en fonction de l'évolution des besoins des consommateurs.

Le congrès ne se contente pas de fournir des données et des informations, elle est aussi l'occasion de nouer des contacts et de collaborer avec des professionnels de l'industrie alimentaire partageant les mêmes idées. Accélérez la transition vers un système alimentaire durable et sain et enrichissez vos connaissances en vous inspirant des histoires et des expériences des experts de l'industrie alimentaire.

Ne manquez pas cette occasion de participer au changement nécessaire à un avenir meilleur pour nous tous. Inscrivez-vous dès maintenant au congrès “Feeding The Future” du 20 juin et découvrez comment vous pouvez contribuer à un système alimentaire durable et sain. Nous sommes impatients de vous accueillir et de travailler ensemble sur l'avenir de notre système alimentaire.

Au menu

©

Gondola

Martijn Martens

Gondola Academy
Research Lead

Jan De Boeck

GfK
Research consultant

Frédérique Henderickx

Normec
Business unit director

Nicolas Guggenbühl

Karott'
Nutrition expert

Gil Dumarey  

L'IMPORTANCE DES STARTUPS DANS L'AVENIR DE LA CONSOMMATION

Matthias Dupeuble

NielsenIQ
Analytical consultant

Wauthier de Lichtervelde

Carrefour
Fresh food director

Geoffrey De Coninck

Carrefour
Director PLS / Frozen

Lise De Terline

MMM
Retail expert

An Vermeulen

Coca Cola
Country director

Geoffroy Gersdorff

Carrefour Belgium
General manager

Michel Mersch

Nestlé
CEO

Pourquoi il ne faut pas manquer ce congrès

  • Découvrez l'avenir du système alimentaire.
  • Enrichissez vos connaissances sur l'alimentation saine et durable.
  • Créez des réseaux avec des professionnels partageant les mêmes idées.
  • Transformez votre entreprise en fonction de l'évolution des besoins des consommateurs.
  • Participez au changement vers un système alimentaire durable et sain.
  • Découvrez des avant-goûts de start-ups innovantes.

Langue

Chaque intervenant intervient dans sa langue maternelle.

 

Prix

Les frais de participation s'élèvent à 399€. Ce cours est gratuit pour les entreprises avec un Gondola Professional Membership.

Partenaires