Octobre 2018

 

Delitraiteur lance Eat&Go, un concept entre restauration et retail

 

On ne parle que de ça : du channel blurring. Chez Jumbo, chez Delhaize à Nivelles, chez Carrefour à Mont-Saint-Jean, chez tout le monde. Delitraiteur s’en saisit avec un concept retravaillé sur mesure pour former un chaînon manquant entre le magasin de proximité premium et le point de restauration rapide de qualité. Le réseau se développe déjà, en misant sur les gares. En attendant d’être bientôt proposé aux candidats à la franchise?

Résumé du magazine

Acteurs:
  • Delhaize, nouveau concept
  • APLSIA
  • Franchise
  • Delitraiteur Eat&Go
Les Faits:
  • L'actu
  • Infofrais
Le Marché:
  • Sauces chaudes
  • Fromages
  • Surgelés
  • Plats préparés
  • Fin d'année
  • C'est nouveau!
Les Métiers:
  • Magasins bio
  • Négociations
  • Echos du vin
Zone Libre:
  • Agenda
ISM - Side - FR