Werther’s Original: un vrai dur au coeur tendre

La tendance est à une consommation courte et intense

Werther’s Original, le leader du caramel, introduit en ce mois de juin 2010 une nouvelle friandise sur le marché. La classique structure extérieure du bonbon, à la consistance dure, se voit enrichie d’un fourrage fluide et crémeux. Werter’s Original joue ici sur une tendance très actuelle: des moments de consommation-confiserie à la fois courts et intenses, où les produits apportent une saveur raffinée et sophistiquée. Le coeur de Werther’s Original Caramel Crème, doux et intense, fait littéralement fondre le bonbon. Le nouveau caramel Werther’s Original Caramel Crème devrait rencontrer un succès en tout point comparable à ceux qui l’ont précédé dans la gamme: après leur lancement, les Werther’s Original Mini’s sans sucre ont enregistré une croissance de 12% (valeur, MAT), et les Werther’s Original Caramelts ont progressé de 16% (toujours en valeur, MAT). La barre est donc placée très haut pour ces nouveaux bonbons crémeux fourrés au caramel liquide. Un produit qui risque lui-même de faire fondre bien des clients en hypermarchés, supermarchés ou magasins de proximité. Werther’s Original est distribué en Belgique par Storck.

Tag: 

Derniers lancements

Bord-Bia - FR - SIDE