Werther’s Original dans le monde du chocolat

2e innovation de la marque en moins de 6 mois

Quatre mois à peine après sa précédente innovation, Werther’s Original surprend tout un chacun avec une nouvelle variété de sa célèbre friandise au caramel. Corrigeons aussitôt: il ne s’agit pas d’une nouvelle variété, mais bien d’un délice totalement nouveau, qui trouve sa place en supermarché au rayon ... chocolat! Le chocolat et Werther’s Original ont bien des valeurs en commun, à commencer par le pur plaisir et l’indulgence. C’était somme toute une évolution logique pour Werther’s Original que de lancer sur le marché un chocolat à la douce texture fondante, offrant aussi le goût de caramel caractéristique de Werther’s. La stratégie est aussi très judicieuse, sachant que le marché du chocolat a progressé de 8% entre 2008 et 2010. Les nouveaux Chocolats de Werther’s Original se déclinent en quatre variétés: Werther’s Original Fondant, un onctueux chocolat fondant, Werther’s Original Caramel Mousse, un chocolat au lait fourré de mousse caramel, Werther’s Original Choco Caramel, un chocolat au lait avec un coeur fondant de caramel, et enfin Werther’s Original Lait, du chocolat au lait. Ces quatre variétés irrésistibles, toutes au goût familier de Werther’s Original, son proposées en sachets de 125 g. Chaque petite bouchée est, comme le veut la tradition, emballée individuellement. Les téléspectateurs belges seront bientôt des familiers des Chocolats de Werther’s Original: la gamme est soutenue par une puissante campagne publicitaire en TV, alors qu’une action 1er achat 100% remboursé se chargera de renforcer la tentation au point de vente.

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