Des noisettes et un quart de cacao

Kwatta? A croquer...

Depuis 1877, bien des choses ont changé chez le fabricant de chocolat Kwatta. Bref rappel historique : au milieu du 19ème siècle, le Hollandais Gustaaf van Emden possédait une plantation de cacaotiers appelée Kwatta. Kwatta signifie ‘un quart’ et renvoie au fait que pour faire du chocolat il faut un quart de cacao. De retour au pays, il dirigea une usine de chocolat à Breda et lança, en 1907, la toute première barre de chocolat. Son unique client de l’époque : l’armée hollandaise. Aujourd’hui, Kwatta est une pâte à tartiner, à base de chocolat blanc ou noir, que l’on retrouve sur beaucoup de tables à l’heure du petit déjeuner.
En mars, le célèbre fabricant a lancé une vraie nouveauté : du Kwatta aux noisettes! Kwatta Choc&Nuts est une combinaison croquante de chocolat au lait et d’éclats de noisettes. Ce lancement fut l’occasion de relooker complètement la gamme et le site internet (kwatta.be).

Tag: 

Derniers lancements

Bord-Bia - FR - SIDE